Hotel 150 habitaciones

Cocina de carta, banquetes y cafetería

Tres cocinas situadas en diferentes puntos del edificio diferencian esta instalación sobre cualquier otra.

La cocina principal, con un bloque central en isla, con baño maría, eco-top, fuegos flower-flame potenciados y freidoras eléctricas de gran capacidad.

Dos partidas de trabajo a cada lado de la isla de trabajo, a pesar de tener nada mas que 900 mm de profundidad el tipo de serie seleccionada para esta instalación permite el trabajo a cada lado de cada aparato de cada uno de los miembros de cada partida.

Cada línea de trabajo desemboca en una mesa de entrega con armario calientaplatos y luces de calor y montaje de platos. Destacan los estantes superiores colgados del techo que dejan las superficies de trabajo libres sin obstáculos.

Como complemento los cuartos de lavado, cuarto frío de trabajo y zona de recepción de mercancías.

La cocina de banquetes, situada en el piso inferior, es la que posee la gran capacidad para los grandes eventos. Hornos mixtos de gran capacidad, planchas fry-top que dan una gran superficie de trabajo y cuatro freidoras eléctricas que permiten atender los grandes eventos sin problema.